مرحبا بك عزيزي الزائر , نتمنى ان تنظم إلى منتدانا



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

حللتم أهلا ونزلتم سهلا ..مرحبا بكم في منتدى العرب


شاطر | 
 

 اللبن الزبادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشروق
مشرفة منتدى صحة الاسرة والمجتمع + الطبخ العربي والعالمي
مشرفة  منتدى صحة الاسرة والمجتمع + الطبخ العربي والعالمي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 73
العمر : 35
المزاج :
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

مُساهمةموضوع: اللبن الزبادي   الخميس نوفمبر 08, 2007 2:30 am

المقادير:

4 اكواب لبن حليب
ملعقتان صغيرتان من اللبن الزبادي

الطريقة:

1- يتم غليان اللبن لمدة 15 دقيقة جيدا مع مراعاة الاستمرار في التقليب .

2- بعد التاكد من غليان اللبن جيدا يصب في اكواب خاصة بالزبادي .

3- تخلط الخميرة (ملعقتا الزبادي البايتة) ببعض اللبن ثم تضاف للاكواب بدون تقليب .

4- توضع الاكواب في مكان دافيء في اناء كبير فيه ماء دافيء ثم تترك لعدة ساعات ليتكن الزبادي .


انتظر ردودكم....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
koko
-
-
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 676
العمر : 28
المهنة :
الهواية :
المزاج :
البلد :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: اللبن الزبادي   الجمعة نوفمبر 09, 2007 2:04 pm

مشكورة اختي على على المشروب جزاكي الله كل الخير وجعله في ميزان حسناتك

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arabicf.ahlamontada.com
قناصة 20
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 689
العمر : 31
الهواية :
المزاج :
البلد :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: اللبن الزبادي   السبت نوفمبر 10, 2007 8:26 pm

مشكوووووووووورة اختي شروق امي تسوي احيان زي كذا طعمه حلو حيييييييييييل

تقبلي مروري ياقمر الدنيا

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللبن الزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة والمجتمع :: الطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: