مرحبا بك عزيزي الزائر , نتمنى ان تنظم إلى منتدانا



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

حللتم أهلا ونزلتم سهلا ..مرحبا بكم في منتدى العرب


شاطر | 
 

 الدجاج المحشو بالفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشروق
مشرفة منتدى صحة الاسرة والمجتمع + الطبخ العربي والعالمي
مشرفة  منتدى صحة الاسرة والمجتمع + الطبخ العربي والعالمي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 73
العمر : 34
المزاج :
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو بالفريك   الأربعاء نوفمبر 28, 2007 5:15 am

المقادير :
دجاجة متوسطة الحجم – ملعقة كبيرة سمن – بقدونس للتجميل – بصلة كبيرة مفريه – وبصلة صحيحة – فنجان فريك .

الطريقة :
1- ينظف الدجاج وتغسل جيدا .
2- ينقع الفريك في الماء لمدة ساعة .
3- يدعك البصل بالملح والفلفل ويقطع الكبد والقوا نص ويخلط بالفريك وملعقة السمن .
4- يحشى الدجاج بالخليط ثم تخيط الدجاجة .
5- تسلق في ماء مضاف اليه الملح والبصلة وحبهان وتوابل.
6- ثم توضع في الفرن وتجمل بالبقدونس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
قناصة 20
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 689
العمر : 31
الهواية :
المزاج :
البلد :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالفريك   الأربعاء نوفمبر 28, 2007 11:55 am

حبيبتي وش قصدك ببصلة صحيحة ؟؟؟ يعني مو مقطعة ؟؟؟

ومشكورة ياقمر على هالوصفات الحلوة

تقبلي مروري وتحياتي

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الشروق
مشرفة منتدى صحة الاسرة والمجتمع + الطبخ العربي والعالمي
مشرفة  منتدى صحة الاسرة والمجتمع + الطبخ العربي والعالمي
avatar

انثى
عدد الرسائل : 73
العمر : 34
المزاج :
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالفريك   الثلاثاء ديسمبر 04, 2007 12:01 am

بصلة صحيحة يعني غير مقطعة تضاف الى الشوربة
شكرا لكي قناصة على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
salah
عضو فعال
عضو فعال
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 205
العمر : 26
المهنة :
الهواية :
البلد :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 13/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالفريك   الثلاثاء ديسمبر 04, 2007 12:45 am

شكرا على الوصفة الرائعة والشهية سوف اسرع واعطيها لأمي مشكورة ياأختي شروق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://al3arab.ahlamountada.com
 
الدجاج المحشو بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة والمجتمع :: الطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: