المقادير:
1- زوج من الزغاليل
2- 2ملعقة سمنة
3- ملح
4- فلفل
5- مستكة
للحشو:
3\4 كوب فريك
بصلة متوسطة مبشورة
ملعقة سكن
ملح
فلفل
كبدة زغاليل
الطريقة:
1- تغسل الزغاليل وتتبل بالملح والفلفل من الداخل
2- ينقى الفريك ويغسل ويصفى
3- يسلق الفريك في ماء مغلي مدة ربع ساعة
4- يصفى ويترك يبرد ويضاف اليه الكبد والقوانص المقطعة والبصلة المبشورة وملعقة السمن والملح والبهارات
5- تحشى الزغاليل ثم تخاط الفتحة
6- توضع في اناء به ماء على النار وتضاف اليه المستكة والملح وتترك حتى تنضج