| السمك بالقصدير | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
قناصة 20 المشرفة العامة
عدد الرسائل : 689 العمر : 37 الهواية : المزاج : البلد : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 29/09/2007
| موضوع: السمك بالقصدير السبت سبتمبر 29, 2007 3:47 pm | |
| السمك بالقصدير عدد الأشخاص: 4 ـ 5مدة التحضير: 25 ـ 30 دقيقةمدة الطهي: 35 ـ 45 دقيقةالطريقة المقادير المقادير1 سمكة كبيرة بوزن 1 ـ 1/2 1 كيلو غرام.2 حبة من البصل.2 حبة من الطماطم.3 حبة فلفل أخضر.1/2 كوب من الكزبرة الجافة.1/2 رأس ثوم مدقوق.1 حزمة من الكزبرة الخضراء.2 حبة ليمون حامض مقطع إلى دوائر.1 ـ 2 ملعقة صغيرة من الملح.1 ـ 2 ملعقة كبيرة من الزيت.الطريقةتنظف السمكة وتغسل جيداً بالماء الجاري وتوضع في مصفاة للتخلص من الماء الزائد.تجهز صينية الفرن، وعلى قطعة من القصدير توضع السمكة بداخلها، ترش بالملح وتمسح بالزيت ثم توضع شرائح الليمون بداخلها وعلى سطحها. ترص السمكة في الصينية وتدخل إلى فرن حامي مدة 35 ـ 45 دقيقة.في هذه الأثناء: يقشر البصل ويغسل ويفرم ناعماً.تغسل حبات الطماطم وتقطع إلى مكعبات صغيرة.تغسل حزمة الكزبرة الخضراء وتفرم.تغسل حبات الفلفل الأخضر وتقطع إلى مكعبات صغيرة أيضاً.يوضع مقدار 1 ـ 2 ملعقة من الزيت في المقلاة يضاف إليه البصل المفروم ويقلب جيداً حتى يصفر لونه، يضاف الفلفل الأخضر ويقلب جيداً ثم الكزبرة الجافة والخضراء والبندورة (الطماطم) والملح والثوم المدقوق، تقلب جميع المكونات جيداً وتترك على نار هادئة حتى تتسبك الخلطة.تخرج السمكة من الفرن وتنزع عنها قطعة القصدير بانتباه، وتوضع في طبق التقديم.يصب على السمكة الخلطة المجهزة وتزين بحلقات الليمون. تقدم ساخنة مع الأرز الأبيض | |
|
| |
الصافي عضو جديد
عدد الرسائل : 28 العمر : 55 تاريخ التسجيل : 29/09/2007
| موضوع: رد: السمك بالقصدير الثلاثاء أكتوبر 02, 2007 9:54 am | |
| سمكه حلوه ولكن ينصحوا بان القصدير ما يلمس الطعام | |
|
| |
قناصة 20 المشرفة العامة
عدد الرسائل : 689 العمر : 37 الهواية : المزاج : البلد : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 29/09/2007
| موضوع: رد: السمك بالقصدير الثلاثاء أكتوبر 02, 2007 4:31 pm | |
| مشكووووووووووووووووووووووووووووووووور على المرور يالغالي
والله ياكثر ما ناكل إلا من ورى هالقصدير مشكور على هالمعلومة | |
|
| |
ساحر الوجدان مشرف الأقسام الأدبية للمنتدى
عدد الرسائل : 295 العمر : 40 المهنة : المزاج : البلد : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 17/09/2007
| موضوع: رد: السمك بالقصدير الأربعاء أكتوبر 03, 2007 7:38 am | |
| مشكوره ياقمر والله ماقصرتي والله يعطيكي ألف ألف عافيه على مجهوداتك معانا بالمنتدى تقبلي مروري المتواضع أخوكي/ ساحر الوجدان | |
|
| |
قناصة 20 المشرفة العامة
عدد الرسائل : 689 العمر : 37 الهواية : المزاج : البلد : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 29/09/2007
| موضوع: رد: السمك بالقصدير الخميس أكتوبر 04, 2007 7:26 am | |
| مشكوووووووووووووووووووووووووور على مرورك الرائع يالغلا | |
|
| |
عـمـة الـبـدر مشرفة منتدى الطفل والاسرة + الاسرة و المجتمع
عدد الرسائل : 21 العمر : 43 تاريخ التسجيل : 05/10/2007
| موضوع: رد: السمك بالقصدير الجمعة أكتوبر 05, 2007 11:41 pm | |
| سمكه لذيذه
يسلموووووووووووو يا ذووووووووق
لا عدمناااااااااااك
تقبلي مروري
بانتظار جديدك | |
|
| |
قناصة 20 المشرفة العامة
عدد الرسائل : 689 العمر : 37 الهواية : المزاج : البلد : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 29/09/2007
| موضوع: رد: السمك بالقصدير السبت أكتوبر 06, 2007 7:22 pm | |
| الله يسلمك ويسمنك مشكووووووووووووووووووووورة على المرور الرائع | |
|
| |
الشروق مشرفة منتدى صحة الاسرة والمجتمع + الطبخ العربي والعالمي
عدد الرسائل : 73 العمر : 41 المزاج : تاريخ التسجيل : 03/11/2007
| موضوع: رد: السمك بالقصدير الإثنين نوفمبر 05, 2007 12:28 am | |
| شكرا على هذا الموضوع ونرجو المزيد | |
|
| |
قناصة 20 المشرفة العامة
عدد الرسائل : 689 العمر : 37 الهواية : المزاج : البلد : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 29/09/2007
| موضوع: رد: السمك بالقصدير الإثنين نوفمبر 05, 2007 1:39 pm | |
| العفو ياقلبو
باذن الله ونبي همتك معانا لنهوض المنتدى
شاكرة لك مرورك الكريم | |
|
| |
salah عضو فعال
عدد الرسائل : 205 العمر : 32 المهنة : الهواية : البلد : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 13/10/2007
| موضوع: رد: السمك بالقصدير الثلاثاء ديسمبر 04, 2007 1:12 am | |
| سمكة لذيذة شكرا على المقادير-الطريقة سوف اذهب واخبر امي بالمقادير مشكورة اختي قنوصة | |
|
| |
قناصة 20 المشرفة العامة
عدد الرسائل : 689 العمر : 37 الهواية : المزاج : البلد : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 29/09/2007
| موضوع: رد: السمك بالقصدير الثلاثاء ديسمبر 04, 2007 8:21 pm | |
| بالعافية عليكم
مشكور اخوي صلاح على المرور الرائع | |
|
| |
| السمك بالقصدير | |
|