المقادير:1 - دجاجة سمينة كبيرة
2- مستكة وحبهان وملح
للحشو:
1\4كيلو لحم مفروم - ملح- فلفل- بهارات
بصلة صغيرة مبشورة
بيضة
ملعقة كبيرة لباب خبز افرنجي مبلل ومعصور
الطريقة: 1- تنظف الدجاجة وتشق من الظهر وتخلى من العظام مع الاحتفاظ بشكلها
2- تخلط مقادير الحشو جيدا وتتبل وتفرد على الدجاجة وتحاط الدجاجة
3- تسلق في ملء مغلي مضاف اليه البصلة والملح والمستكة والحبهان وتترك حتى تنضج
4- تنشل من الشوربة وتحمر وتقدم صحيحة مجملة بالخس والطماطم
[img][/img][quote]