الشروق مشرفة منتدى صحة الاسرة والمجتمع + الطبخ العربي والعالمي
عدد الرسائل : 73 العمر : 41 المزاج : تاريخ التسجيل : 03/11/2007
موضوع: الدجاج المحشو بالفريك الأربعاء نوفمبر 28, 2007 5:15 am
المقادير : دجاجة متوسطة الحجم – ملعقة كبيرة سمن – بقدونس للتجميل – بصلة كبيرة مفريه – وبصلة صحيحة – فنجان فريك .
الطريقة : 1- ينظف الدجاج وتغسل جيدا . 2- ينقع الفريك في الماء لمدة ساعة . 3- يدعك البصل بالملح والفلفل ويقطع الكبد والقوا نص ويخلط بالفريك وملعقة السمن . 4- يحشى الدجاج بالخليط ثم تخيط الدجاجة . 5- تسلق في ماء مضاف اليه الملح والبصلة وحبهان وتوابل. 6- ثم توضع في الفرن وتجمل بالبقدونس .
قناصة 20 المشرفة العامة
عدد الرسائل : 689 العمر : 37 الهواية : المزاج : البلد : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 29/09/2007
موضوع: رد: الدجاج المحشو بالفريك الأربعاء نوفمبر 28, 2007 11:55 am
حبيبتي وش قصدك ببصلة صحيحة ؟؟؟ يعني مو مقطعة ؟؟؟
ومشكورة ياقمر على هالوصفات الحلوة
تقبلي مروري وتحياتي
الشروق مشرفة منتدى صحة الاسرة والمجتمع + الطبخ العربي والعالمي
عدد الرسائل : 73 العمر : 41 المزاج : تاريخ التسجيل : 03/11/2007
موضوع: رد: الدجاج المحشو بالفريك الثلاثاء ديسمبر 04, 2007 12:01 am
بصلة صحيحة يعني غير مقطعة تضاف الى الشوربة شكرا لكي قناصة على المرور
salah عضو فعال
عدد الرسائل : 205 العمر : 32 المهنة : الهواية : البلد : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 13/10/2007
موضوع: رد: الدجاج المحشو بالفريك الثلاثاء ديسمبر 04, 2007 12:45 am
شكرا على الوصفة الرائعة والشهية سوف اسرع واعطيها لأمي مشكورة ياأختي شروق